| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

新乡市大汉振动机械有限公司

筛分设备、振动机械、振动电机、输送提升机械、环保设备、工矿设备、非标设备、通用...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 螺旋输送机粉末不同种类怎样来区分
螺旋输送机粉末不同种类怎样来区分
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11螺旋输送机粉末不同种类怎样来区分 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-11 17:34
  询价
详细信息

  螺旋输送机不同种类怎样来区分及有何须知?

  1.对输送机的理解,其主要是包括了哪些?

  对于输送机,我们要知道的是:

  输送机,其是一个大的类别,因为其种类很多。在主要用途上,是为物料的输送这一个,并且是可以进行连续输送的。而实现输送这一功能,主要的,是采用输送带,既可以是一般普通的输送带,还可以是满足一些特殊要求的输送带,比如耐油、耐腐蚀以及防静电等。此外,还可以采用食品级别的,用来输送食品等。

  2.定量输送机,其属于输送机吗?

  定量输送机,其从严格意义上来讲,其是属于输送机的延伸产品。所以,严格来讲,定量输送机不属于输送机。不过,由于其结合了机械传动与定量器,因此是可以用来进行任何圆椎倾斜度的粉料化合物输送,其角度一般是为60度。

  3.往复式与连续式垂直输送机,它们之间有何区别?

  往复式垂直输送机,其是使用单独的物料提升斗或是平台,将物料提升至一定高度后回落,从而实现物料输送。而连续式的,则是多个物料提升斗或是平台进行物料提升。所以说,这两个是有所不同的,前者可以比喻成垂直电梯,后者则可以比喻成摩天轮。

 

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示